Музыкальный форум.
|
|
|
|
Vladochka | Дата: Субота, 20.03.2010, 16:45 | Повідомлення # 31 |
Група: Видалені
| Я очень люблю сочинять музыку. Моя первая пьеса еще не закончена и называется «Грусть и веселье». Я часто танцую и подбираю музыку. У меня подобралась очень знакомая мелодия, но ни мама, ни бабушка, ни дедушка, ни папа не могут вспомнить, что это за такая красивая мелодия. Мне известен композитор Бах и Моцарт. Я играю на фортепиано, мой папа и моя мама тоже играют. Наша семья очень любит музыку.
Повідомлення відредагував Vladochka - Субота, 20.03.2010, 16:48 |
|
| |
Nastenka | Дата: Неділя, 21.03.2010, 23:05 | Повідомлення # 32 |
| Музыка - мой любимый урок. Я хожу в музыкальную школу в 1 класс. Я пишу стихи и хочу чтобы их положили на музыку композиторы. Нашу учительницу по музыке зовут Людмила Григорьевна. Я знаю трех композиторов: Моцарта, Баха, Бетховена. Мне нравится произведение Моцарта "Вариации". Я учусь играть на фортепиано. Мою учительницу в музыкальной школе зовут Ирина Александровна. Я люблю музыку за то, что там есть очень интересные произведения.
Повідомлення відредагував Nastenka - Неділя, 21.03.2010, 23:08 |
|
| |
|
Данил | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 19:35 | Повідомлення # 34 |
| Музыка - это жизнь, я люблю музыку и собираюсь в музыкальную школу. Я люблю петь под музыку и танцевать. Я буду в музыкальной школе играть на саксофоне. У нас урок музыки ведёт Людмила Григорьевна. Но не только я люблю музыку, а и всё живое! Животные любят музыку и люди. В нашем классе все любят музыку! Я знаю мало песен и музыки, но я всё - таки знаю музыку и очень люблю!
Повідомлення відредагував Данил - Понеділок, 29.03.2010, 19:38 |
|
| |
Ксения | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 19:54 | Повідомлення # 35 |
| Музыка в моей жизни Я люблю музыку, потому что я хожу на танцы. Мне очень дорога музыка. Я сочиняю танец с музыкой. А ещё я хожу на уроки музыки. Мы там поём и играем. Я хочу играть на фортепиано. Я люблю уроки музыки, потому что их у нас ведёт Людмила Григорьевна.
|
|
| |
Юленька | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 20:21 | Повідомлення # 36 |
| Музыка для меня радость и смех, грусть и слёзы. Мне музыка, как друг. Когда мне грустно, я включаю музыку и она мне поднимает настроение. Мне нравится музыка! Мне нравится под музыку петь и танцевать. Мне нравятся произведения Бетховена, у него красивая музыка! Я очень люблю музыку! Ещё я люблю уроки музыки, которые ведёт Людмила Григорьевна.
|
|
| |
Helena | Дата: П`ятниця, 02.04.2010, 00:49 | Повідомлення # 37 |
| ВСЕ новости РОК-МУЗЫКИ ТУТ: http://vvt-project.ru/
Повідомлення відредагував Helena - П`ятниця, 02.04.2010, 01:03 |
|
| |
Ник | Дата: Субота, 03.04.2010, 14:39 | Повідомлення # 38 |
| ПРИВЕТ ВСЕМ!!!:hello: Не могу сказать, что мне не нравится другая музыка, но по-душе ближе РЭП! Рэп музыка: образование при помощи уличного бита... Мои родители говорят, что это вообще не музыка.....Но я так не считаю...Смотря что считать музыкой?! Появившись в Нью Йорке в конце 70-х, рэп - одна из форм популярной музыки, которая состоит из произношения фраз или "начитывания" текста на ритмическую музыкальную основу - доказал, что имеет право на существование по всему миру с нарастающей силой. Слова и ритм это сердце рэпа. Один или несколько вокалистов рассказывает историю, а диск жокей обеспечивает ритм, при помощи драммашины или делая скрэтчи на пластинке (быстро двигая пластинку под иголкой взад-вперед, создавая таким образом, характерный для хип-хопа звук). Уверен, что цели многих рэперов отличны от целей исполнителей музыки в стиле ритм-энд-блюз. Они не говорят о всякой чуши типа любви, а скорее пытаются научить слушателей чему-то. Вобщим, рэп могут опускать или напротив, превозносить, как музыкальный продукт, но его нельзя игнорировать, как доминирующее сейчас средство самовыражения в современной подростковой культуре. Уверен, рэп служит превосходным способом раскрытия своей личности, сплоченности, а также эмоциональной поддержки.
|
|
| |
Antony_Cannobio | Дата: П`ятниця, 14.05.2010, 23:03 | Повідомлення # 39 |
| Здраствуйте Товарищи! Для меня тема музыки это то о чем я могу говорить бесконечно! Конкретно: я Меломан! Я слушаю то, что мне интересно! Но больше всего я отношу себя к рок жанрам! Просто эта музыка по настоящему ЖиВАЯ! Я считаю, что лучшим представителем этого есть группа Queen! Фреди Меркьюри и КО писали просто офигительные песни, я уверен что любой человек на Земле хоть раз слышал эту группу! Ну а для меня Истиной ВЕЛИЧНОСТИ заслуживает uheggf METALLICA!
|
|
| |
Alex | Дата: Понеділок, 17.05.2010, 20:06 | Повідомлення # 40 |
|
|
|
| |