Музыкальный форум.
|
|
|
|
Яркая | Дата: Понеділок, 01.02.2010, 18:35 | Повідомлення # 11 |
Група: Видалені
| ого..Римусик ,а я и не знала!!!!Ты даже никогда не рассказывала....!!! это так прикольно, многих людей родители заставляют ходить в музыкальную школу, а у тебя самой было желание, жалко только то ,что не сложилось(((было бы еще одним талантливым человеком больше в нашем CRAZY классе!!! знаешь никогда даже не догадалась бы ведь ты любительница Drum And Bass ...супер-быстрой музыки!!!ха
Повідомлення відредагував Яркая - Вівторок, 02.02.2010, 21:39 |
|
| |
STas | Дата: Вівторок, 02.02.2010, 14:00 | Повідомлення # 12 |
| Привет всем! Музыку можно скачать где угодно, но я нашёл хороший сайт . http://www.zvukoff.ru/ Предлагаю часть ссылок с этого сайта: Lady GaGa - Retro Physical » Серёга - Выше неба (OST Черная молния) » Дима Билан - Умираю » David Guetta feat. Kelis - Scream & Shout » Katrine - Влюбись в меня,если осмелишься » Quest Pistols - Стать бы... » Black Eyed Peas - Grapes (Prod. by David Guetta) » David Guetta & Inna - Hot Bitch (DJ F Meshup) (2010) » Доменика - Ты Мне Нужен (2010) » K'Naan - Wavin' Flag (Гим Чемпионата Мира по Футболу 2010) » Salvador - Поднимайся (OST Черная молния) » Dj Lylla & Dj AsdY feat. Flavius - Lost In Your World (Radio Edit) (2010) » Justin Timberlake Feat. Matt Morris - Hallelujah » Нюша - Не перебивай » Inna - Rhythm Is A Dancer (2010) » Dj Progresiff - Опа, опа, опапа_(Club Mix 2010_Vol.3) » Inna - Praya de Macas (2010) » Dj Progresiff - Alive_(ft.Mondotek)_(Klub MiX 2010 Vol.5)_(Tectonik Killer Bass) » Лоя - Девушка дождь » Pitbull ft. Verse - America (Prod. by Darkchild) » S..T.. - Нежность ...Выбирайте
Повідомлення відредагував STas - Вівторок, 02.02.2010, 14:45 |
|
| |
Serg_Bondarew | Дата: Вівторок, 02.02.2010, 14:09 | Повідомлення # 13 |
| Quote (VAD) (кому интерестно творчество нашего ВИА обращайтесь ко мне!). А где можно вас послушать?? И ещё одно...Люди, категория "Рок" не подразумевает только "как кто-то пытается что-то спеть надрывным истерическим рёвом и хрипом!!!!!!!!!!!" как сказал Стас. Рок он и в Африке рок)) Всё, начиная от кантри, и заканчивая Дет Металлом))
|
|
| |
Helena | Дата: Вівторок, 02.02.2010, 18:56 | Повідомлення # 14 |
| Авторитетный музыкальный журнал Rolling Stone составил очередной список лучших альбомов всех времен.В составлении списка из 500 альбомов участвовали музыканты, критики, фэны и историки музыки общим числом в 273 штуки. thumbsup.gif По решению жюри список возглавил альбом "Sgt Pepperґs Lonely Hearts Club band" группы The Beatles. Знаменитая четверка вообще явно лидирует в хит-параде - в первой десятке (из 500, между прочим, альбомов) у них четыре места - альбом "Revolver" занимает третье место, "Rubber Soul" - пятое, а "White Album" замыкает десятку. Вечные соперники The Beatles The Rolling Stones тоже присутствуют в десятке лучших - на седьмом месте с альбомом "Exile on Main Street". Второе место занимают The Beach Boys с диском "Pet Sounds". Король рок-н-ролла Элвис Пресли на 11 месте со сборником ранних произведений "The Sun Sessions". Боб Дилан тоже присутствует в первой десятке - на четвертом месте с альбомом "Highway 61 Revisited" и на девятом с "Blonde on Blonde". Шестое место досталось альбому Марвина Гея "Whatґs Going On". Из творчества женщин-исполнительниц выше всего был оценен альбом Джони Митчелл "Blue" - он попал на 30 место. Самый новый альбом в хит-параде "Elephant" группы White Stripes на 391 месте. Замыкает список шедевров диск The Eurythmics "Touch" на 500-м месте
Повідомлення відредагував Helena - Середа, 03.02.2010, 18:14 |
|
| |
stranik | Дата: Середа, 03.02.2010, 14:31 | Повідомлення # 15 |
| Люблю РЕП а особенно гуфа, 1класс, ак47, но когда работаю за компом то могу послушать Виктора Цоя. Его музыка помогает сосредоточиться, и помогает забыть неприятности, а для некоторых моих друзей он считается лучшим кумиром.
|
|
| |
Milali | Дата: Середа, 03.02.2010, 15:32 | Повідомлення # 16 |
| хм..Римма=) я тоже не знала, что ты хотела стать скрипачкой... ..ну не сложилось..так не сложилось.... Я тоже хотела пойти в муз.школу.. но мама отговорила,так как сама проходила через все это.. Вот..Да, Сергей я согласна с тобой на счет рока...я с удовольствием слушаю Vanilla Sky... и это не та группа с орущими парнями....и страшными барабанщиками..ааххаха А вот песни с танцевального фильма "Шаг вперед"и его вторая части мне очень нравятся...
|
|
| |
Stanislav | Дата: Середа, 03.02.2010, 16:48 | Повідомлення # 17 |
| Серёга, я писал для тебя, а не для тех, кто слушает легкие стили рока!!!!!!
|
|
| |
Ann_Holmanskih | Дата: Середа, 03.02.2010, 19:20 | Повідомлення # 18 |
| Я считаю что говорить о музыке можно очень долго... Это огромная и очень важная часть нашей жизни. Все переживания, проблемы, и радости, мы проводим в присутствии музыки. Она в чем-то нам помогает, в чем-то подсказывает, но она всегда остается главным криком нашей души. Лично я не представляю свою жизнь без звучания непревзойденных инструментов в соответствии с красивыми и необычными голосами. Я слушаю абсолютно все, не могу сказать, что люблю рок или рэп, попсу или клубную музыку: из каждого жанра есть что-то хорошее и восприимчивое для меня на слух )) Я не могу стоять на чьей-то стороне, когда мои друзья спорят что лучше, потому-что для меня этот выбор не решим))) Нравится все))) и об этом не жалею Додано (03.02.2010, 19:20) --------------------------------------------- обожаю фильм "ШАГ ВПЕРЕД 2")) танцы,которые там танцуют...это моя слабость... поражена их движениями, тактикой именно после этого фильма стала заниматься такими танцами и уважать такую музыку)))
|
|
| |
ИЛОНКА | Дата: Четвер, 04.02.2010, 14:47 | Повідомлення # 19 |
| Люблю музыку и танцы! Для меня это - вдохновение, это ПОЛЕТ К СОЛНЦУ! Что такое музыка? Она занимает место между мыслью и явлением; как предрассветная посредница, стоит она между духом и материей; родственная обоим, она отлична от них; это дух, нуждающийся в размеренном времени; это материя, но материя, которая обходится без пространства. Лично мне ужасно нравится Виктор Цой! Я просто восхищаюсь этим человеком...! Цой - уникальное явление в нашей рок-культуре. Подобных ему не было и не будет. Он бессмертен! Безусловно, недаром его песни до сих пор поют и слушают везде и всюду. Его музыка это не просто звучание нот, она глушит самую сильную печаль. Именно поэтому он легенда... ИСТОРИЯ.... и он навсегда останется в ней, даже если память наших сердец истлеет... Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. Именно такой её делал Виктор Цой!
|
|
| |
Helena | Дата: П`ятниця, 05.02.2010, 17:55 | Повідомлення # 20 |
| __$__________________$$$$$$$$$_$ ____$$______________$$$$$$$$$____$$ ___$_$___________$$$$___________$$ __$__$_________$$______________$$ __$__$$_______$____$$$________$$ __$$___$$____$___$$$__$$__$$_$$ __$_____$$$_$___$______$$$__$$ __$$_______$___$_______$_____$ ___$___ _______$$___$$__$_____$ ___$$_________$$__$$$_$__$$__$$ ____$__________$__$$$_$__$$$$___$$$ ____$$___$$$___$$$$$__$__$$$$_____$$$$$ ____ _$_____$__________$$$$$____________$$$$$$ _____$$_____$$__________ ____________________$$ ______$______$$$$$_____$$$______________$$$$$ ______$_______$$$$$$$$$_________$____$$$$ ______$________$$$$_______ _______$_$$ _____$___________________________$$ _____$____________________________$ ____$_____________________________$ ___$____________ __$$$$____________$ __$$____________$$___$$$$_________$ ___$$__________$$______$$________$ ____$$________$$________$$______$ СОГЛАСНА! ЦОЙ - ЗВЕЗДА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |