Музыкальный форум.
|
|
|
|
Aleksandr | Дата: Неділя, 08.05.2011, 16:08 | Повідомлення # 61 |
Група: Видалені
| Для меня музыка - это возможность окунуться в мир мечтаний...Я очень люблю слушать музыку...а особенно, если это песни со смыслом.
|
|
| |
Vlad4400 | Дата: Середа, 18.05.2011, 12:18 | Повідомлення # 62 |
| Quote (Машуля) Музыка помогает справляться с повседневными делами, а в праздничные дни создает приподнятое настроение. Спокойная и размеренная музыка успокаивает и помогает разобраться в своих ощущениях и мыслях. Музыка звуками, как словами, рассказывает обо всем. Недаром музыкой лечат и создают рисунки, навеянными различными мелодиями..... Для меня интересно слушать музыку из самых разных стран. К примеру, Япония, Южная Корея, Испания, Аргентина и т.д.
|
|
| |
Olg@-K@g@nov@ | Дата: Четвер, 07.07.2011, 10:31 | Повідомлення # 63 |
| Музыка - это искуство, предметом которого является звук, меняющийся со временем. Музыка – настроение души. Музыка – ритм жизни! Любовь к музыке рождается вместе с человеком и надо хранить и беречь эту любовь, ведь без музыки мир станет пустым глухим и серым.
Для меня это - отдых, впечатления, способ воспринимать окружающую действительность, обогатить себя, способ испытать чувство полета и средство заставить себя что-нибудь делать.
Жить в мире музыки и чувствовать каждый ее оттенок прекрасно. Человек, одаренный душевно и понимающий значение музыки в нашей жизни, поистине счастлив.
|
|
| |
Surovtseva_Dasha | Дата: Неділя, 28.08.2011, 17:51 | Повідомлення # 64 |
| Quote (Danya) музыка - это прекрасно!!И не имеет значения какое направление ты предпочитаешь слушать больше!))
Сказано классно! Поддерживаю!
|
|
| |
Бодя | Дата: Середа, 21.09.2011, 16:43 | Повідомлення # 65 |
| Музыка это смысл моей жизни! Я без музыки не могу прожить и дня, это то чем я живу...
|
|
| |
Katee | Дата: Четвер, 29.09.2011, 13:50 | Повідомлення # 66 |
| Quote (stranik) Люблю РЕП а особенно гуфа, 1класс, ак47, но когда работаю за компом то могу послушать Виктора Цоя. Его музыка помогает сосредоточиться, и помогает забыть неприятности, а для некоторых моих друзей он считается лучшим кумиром. Даа, мне музыка помогает успокоиться, поднимает настроение если оно плохое, разные песни напоминают мне определённые моменты из жизни!
|
|
| |
Helena | Дата: Вівторок, 25.10.2011, 19:14 | Повідомлення # 67 |
| Люблю слушать Scorpions ТУТ ВСЁ http://www.dreammedia.ru/show/music/Scorpions/
|
|
| |
Surovtseva_Dasha | Дата: Субота, 29.10.2011, 23:56 | Повідомлення # 68 |
| Quote (Serg_Bondarew) И наконец, не забывайте, что языками общения на форуме является РУССКИЙ И УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК. Любые другие языки, включая т. н. «падонкаффский сленг», «транслит», жаргонные слова - НЕДОПУСТИМЫ!!! Пользователи, которые не владеют письменным русским (украинским)языком или не имеют русской раскладки клавиатуры, должны пользоваться переводчиком, специализированными сайтами, но ОБЯЗАТЕЛЬНО размещать свои сообщения ТОЛЬКО на РУССКОМ (УКРАИНСКОМ) ЯЗЫКЕ. В противном случае подобные сообщения будут удалены без предупреждения, а нарушителям может быть навсегда закрыт доступ на форум!! Молодец, Serg, хорошо пишешь и кажется действительно любишь музыку.
Повідомлення відредагував Filosof - Субота, 29.10.2011, 23:57 |
|
| |
Ксюша | Дата: Середа, 16.11.2011, 15:04 | Повідомлення # 69 |
| Quote (Milali) В моем телефоне можно услышать от "попсы" до рока...
А в моём можно услышать абсолютно всё (РЕП, КЛУБНЯК, немного рока,...т,д,)
Повідомлення відредагував Ксюша - Середа, 16.11.2011, 15:07 |
|
| |
Danya | Дата: Четвер, 15.12.2011, 16:57 | Повідомлення # 70 |
| Да...музыка - это прекрасно! У меня нет какого-то одного любимого направления в музыке. Мне нравится всё! Самое прекрасное в музыке то, что её хочется слушать в любом настроении. Она способна передавать наше внутреннее состояние. В общем, музыка - красота, которая украшает нашу жизнь!
|
|
| |