Твоє віртуальне життя
|
|
Helena | Дата: Субота, 16.06.2012, 22:11 | Повідомлення # 51 |
Група: Видалені
| Надо ли вообще отделять Интернет-жизнь от нашей реальной жизни? Уже се йчас очень трудно провести эту грань, а в будущем, с развитием технологий, возможность найти ответ на этот вопрос станет ещё более туманной. Информационное пространство неоспоримо стало нашим домом, как и планета, которую мы населяем. Не стоит ограничивать от Сети своих детей или себя самого. Главное, что всегда стоит помнить, находясь в этом мире – это о своей индивидуальности. Ничто и никогда не заменит человеку ценности его настоящих ощущений, чувств и жажды жизни. Сеть легко может обезличить человека. Пусть ваш Интернет будет вашей энциклопедией жизни, но ни в коем случае не способом её проживать.
|
|
| |
KengurenokIkc | Дата: Середа, 20.06.2012, 12:31 | Повідомлення # 52 |
| Интернет - это супер! В нем можно общаться, находить новую информацию, смотреть мультфильмы, играть в игры! Иногда думаю: "И как люди раньше жили без Интернета?"
|
|
| |
Lariso4ka | Дата: Вівторок, 28.05.2013, 09:23 | Повідомлення # 53 |
| Мне кажеться , компьютер - не совсем пустая трата времени.. Не которые переписываюстся в интрнете не смотря на то , что они живут через дорогу... Интернет на моё мнение существует для общений на расстоянии... Очень приятно , когда ты видишь человека (правда в интернете) которого не видил много лет..
|
|
| |
Danik19 | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 18:21 | Повідомлення # 54 |
| Для меня компютер и интернет - это средство общения, получения информации и развлечение, но чаще я использую его для учёбы.
|
|
| |
Olga_Bratischenko | Дата: Середа, 11.09.2013, 20:48 | Повідомлення # 55 |
| Рисунки-раскаски детей 2 класса, выполненные на компьютере
|
|
| |
Orange | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 07:34 | Повідомлення # 56 |
| Современную жизнь практически невозможно представить без компьютеров. С помощью них люди знакомятся, общаются, передают информацию, расширяют свои знания, работают и отдыхают. Лично мне компьютер помогает с учебой, через него я также общаюсь с друзьями и родственниками и в свободное время компьютер служит способом развлечения.
|
|
| |
Mafyne4ka | Дата: Понеділок, 03.02.2014, 12:14 | Повідомлення # 57 |
| Для меня компьютер - верный друг и помощник. Как же общаться с друзьями из Америки, как не по скайпу или в социальных сетях? Но злоупотреблять этим тоже не стоит. Такое общение не должно быть в ущерб учебе и постижениям новых вершин!
|
|
| |
Olga_Bratischenko | Дата: Понеділок, 16.02.2015, 20:02 | Повідомлення # 58 |
| Цитата Ann_Holmanskih ( ) На мою думку,шкільний сайт є дуже корисним для школярів. Завдяки такому шляху спілкування, навчання, кожний з нас навчився вдало використовувати Інтернетну мережу, користуватися комп’ютером, а також виконувати будь-які проекти у красивому і незвичайному вигляді. Тепер, маючи власний сайт,наша школа може повідомляти про усі шкільні заходи через новини, поздоровляти наших любих вчителів, нагадувати про будь-які заходи до свят. Ми можемо показувати фотографії, презентації, роботи через Microsoft Word. Завдяки сайту, ми спілкуємось з нашими вчителями, можемо задавати будь-які питання, сидячи вдома. ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ СЛОВА!
НОВЫЕ ВЕБ-ТЕХНОЛОГИИ СМЕЛО ЗАНИМАЮТ ОСОБОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ.
|
|
| |
Olga_Bratischenko | Дата: Субота, 18.02.2017, 08:26 | Повідомлення # 59 |
| Дорогие форумчане! Решила подвести ИТОГ ваших мнений
Цитата Mafyne4ka ( ) Вообще, я считаю, что интернет-лишь пустая трата времени, если заходя в интернет постоянно сидеть в социальных сетях-в контакте, моём мире, одноклассниках и т.п. Можно посидеть на сайте школы, тут довольно интересно)))Не смотря на то, что я считаю, что интернет - это глупо, я всё равно каждый день вечером захожу в интернет... и сразу в контакт... Потом на сайт школы.... Это уже своеобразная зависимость, как от наркотиков - попробовал раз и хочется ещё...Так, что те, кто ещё не привык к интернету, не советую вам подолгу сидеть в социальных сетях, а то станете зависимыми людьми!!!
Цитата Olg@-K@g@nov@ ( ) Интернет с каждым днём становится всё более необходимым. Он открывает перед нами огромные перспективы. Люди выходят в сеть по совершенно разным причинам: кто-то скачивает музыку, фильмы, кто-то лишь смотрит утром погоду, кто-то общается с друзьями и родственниками.Лично для меня Интернет - мир безграничных возможностей. Я нахожу здесь нужную информацию, ответы на вопросы, которые меня интересуют, узнаю что-то полезное. Ещё Интеренет - один из способов общения с людьми из других городов и, даже, стран. Для меня он стал просто незаменимым помощником, без которого просто не могу представить свою жизнь!
Цитата Inoplanitynin ( ) Quote (Yuliya)Раньше так хотелось иметь компьютер и Интернет, ведь это реальная помощь для школы и прочее по интересам ... У меня компьютер почти уже год и интерес к нему немного упал, сижу в интернете только для того, чтобы получать только полезную информацию: сведения о будущей профессии, материал для уроков ... Интернет - это не наша реальная жизнь и не надо ею сильно увлекаться!
Я согласен с Юлей. Глупое использование ресурсов интернета приводит к потере интереса и не понимания всех возможностей которые может дать интернет...
Цитата Helena ( ) Теперь у меня есть ещё пара вопросов:- Что для вас, дорогие юзеры, был интернет до того, как вы его "попробовали"? - И что изменилось после того, как его "попробовали"? И самый для меня интересный вопрос: - Что он для вас значит сейчас? ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖИМ РАЗГОВОР - А що для вас є інтернет та комп'ютер?
|
|
| |
Helena | Дата: Неділя, 23.06.2019, 11:09 | Повідомлення # 60 |
|
|
|
| |