Сайт "SCHOOL-LAND-UA" лауреат VIII Всеукраїнського конкурсу MICROSOFT - 2011 "Вчитель-новатор"

Освіта + Web

Субота, 16.11.2024, 14:13
Вітаю Вас Гость | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Твоє віртуальне життя
SchokkДата: Середа, 26.01.2011, 21:53 | Повідомлення # 21
Група: Видалені

Я не представляю свою жизнь без компа и интернета, хотя и понимаю что проводить в Инете много времени вредно, что я таким образом порчу свое зрение. Но с помощью этих вещей я могу сидеть в контакте и на разных сайтах для общения. Интернет полезная штука: нужен реферат - нажми на пару кнопок и он у тебя уже в компе, нужен фильм тоже самое. Я не могу прожить и дня без этих простых двух вещей. specool

JennyДата: Четвер, 27.01.2011, 13:25 | Повідомлення # 22

Для меня интернет- это главный источник информации. Здесь можно найти все, что нужно для учебы и творчества.

Также, это отличная возможность общаться с моими друзьями и теми, кто далеко от меня.

В общем, интернет- это отличный помощник, универсальный справочник и хороший источник развлечений!!! biggrin

Повідомлення відредагував Jenny - Четвер, 27.01.2011, 13:25

sokoliksДата: Четвер, 27.01.2011, 14:00 | Повідомлення # 23

В тюрьме столько не сидят, сколько я в интеренете)))Я даже не представляю себя без компьютера и интернета, хотя бывают моменты когда даже не хочется смотреть на компьютер...

И еще очень интересно...Папа Римский Бенедикт 16-й благословил общение в социальных сетях. По мнению Ватикана, это помогает установить новые знакомства, способствует обмену знаниями и диалогу культур. По информации радио "Эхо Москвы", понтифик при этом предупредил об опасности погружения в параллельную реальность. Напомним, ранее понтифик неоднократно призывал всех католиков и священников, в частности, активнее пользоваться Интернетом для популяризации церкви и проповедей Евангелия. В обращении под заголовком «Правда, прокламация и аутентичность в жизни в цифровую эпоху» 83-летний понтифик отмечает, что, с одной стороны, социальные сети открывают новые возможности для общения - способствуют обмену знаниями, диалогу и расширению круга знакомств. С другой стороны, они влекут к соблазну общаться только с интернет-друзьями, или создавать себе ложный, более привлекательный образ. Обман виртуальных собеседников с помощью профиля, не отражающего реальные характеристики человека, по его словам, является формой самоиндульгенции, которая недопустима с точки зрения церкви.

Кроме того, по мнению понтифика, особенно важно уберечь от существования в «параллельных реальностях» или от полного ухода в виртуальный мир молодых людей, которые наиболее вовлечены в общение в социальных сетях. «Необходимо всегда помнить, что виртуальные контакты не могут и не должны замещать реальные отношения с людьми», - говорит Папа Римский. Понтифик не отметил в обращении какой-либо конкретный социальный интернет-ресурс, однако активно использовал в тексте такие термины как «социальная сеть», «обмен», «профайл» и другие. Бенедикт XVI также сформулировал так называемый «христианский вариант присутствия в цифровом мире» - «открытое и честное общение, ответственное и уважительное по отношению к другим».
Так что будем и впредь общаться в социальных сетях!!!

TanechkaДата: П`ятниця, 28.01.2011, 12:34 | Повідомлення # 24

Quote (Doc777)
Для меня инэт просто развлечение, в нём можно найти всё что хочешь.

Это чистая правда, но почему то каждый вечер сижу за компьютером.
Я понимаю что это вредно для глаз, но ничего мне это не мешает.

Повідомлення відредагував Tanechka - П`ятниця, 28.01.2011, 12:35

MegoBurdДата: П`ятниця, 28.01.2011, 14:18 | Повідомлення # 25

Quote (Helena)
- Ну как у тебя мать? - Да плохо, грохнулась - А грузится или нет? А звуки при этом мать издаёт? - Два коротких звука, два длинных - Так это от неё верхняя память отвалилась. А материнка ни при чём. Посмотрели бы вы на бабушку в этот момент. Вы спросите: «Так в чём же смысл моего рассказа?» И я вам отвечу: «Смысл прост». Уважаемые «юзы»! Совмещайте виртуальную и физическую жизни. Привносите из одной в другую самое хорошее. Обращайте внимание на окружающих:)))

Очень занимательный случай! У меня, как у одного из "юзов" случались такие случаи, когда мой собеседник меня просто не понимал. Важно в таких случаях извиниться и пояснить свои слова простым "человеческим" языком. Также абсолютно согласен с теми словами, что нужно совмещать виртуальную и реальную жизнь, вносить в эти обе жизни только хорошее, ведь на просторах форумов иногда не уважают и оскорбляют тех людей, которые живут полноценной нормальной жизнью, считая что жизнь у компьютера намного лучше и полезнее. Главное ответственно вести себя в случаях "разделения" времени своей жизни, с пользой проводить своё свободное время.

StanislavДата: Четвер, 03.02.2011, 13:19 | Повідомлення # 26

Интернет в современной жизни для всех стал незаменимой вещью. Я, наверное, повторюсь о том, что благодаря ему нужную информацию мы находим за несколько минут, а не за несколько часов, проведённых в библиотеке. А сколько интересного можно найти в интернете... Новые фильмы, программы, разные фотографии, картинки, музыка, видео уроки и т.д. В интернете уже можно научиться многому благодаря обучающим сайтам, программам, урокам.
Ну м как же обойтись без общения в интернете. Ведь уже миллиарды подростков и людей постарше могут вечерами общаться со своими знакомыми, одноклассниками, сокурсниками, друзьями, родственниками, которые проживают за границей не отходя от компьютера. Уже стали популярными игры в интернете, когда ты играешь не один, а с тобой играют ещё сотни, тысячи таких же ребят. Как хорошо, что человечество придумало интернет!!!

HelenaДата: П`ятниця, 04.02.2011, 14:25 | Повідомлення # 27

ah Компьютерная эволюция crackegg
P.S.ЭТО ИНТЕРЕСНО:)

http://svictorych.livejournal.com/56885.html

YulichkaДата: Субота, 05.02.2011, 19:59 | Повідомлення # 28

Я не имею такой возможности, как многие, использовать сеть Интернет. Но если бы у меня дома был Интернет, я уверенна, что я была извлекала оттуда много интересной информации. А вот эта иллюстрация показывает, каким я вижу Интернет ...
Прикріплення: 7207850.jpg (14.8 Kb)

Повідомлення відредагував Yulichka - Субота, 05.02.2011, 19:59

ShketДата: Субота, 05.02.2011, 20:15 | Повідомлення # 29

Что для меня значит Интернет?
Интернет - это один из способов общения с друзьями, поиск новой информации, помощник в учёбе и просто хороший способ провести свой досуг.

НикДата: Четвер, 03.03.2011, 14:12 | Повідомлення # 30

Quote (Shket)
Интернет - это один из способов общения с друзьями, поиск новой информации, помощник в учёбе и просто хороший способ провести свой досуг.

Полностью с тобой согласен.
Даже представить не могу себе сколько людей "находиться" в интернете. Ето самая глобальная сеть в мире. blink

Пошук:

1 вересня
1 вересня
1 вересня
1 вересня
1 вересня
1 вересня
Copyright MyCorp © 2024