Твоє віртуальне життя
|
|
Oggi | Дата: Середа, 10.11.2010, 11:09 | Повідомлення # 1 |
Група: Видалені
| Комп'ютер - це чудове творіння людини, за допомогою якого людство значно збільшило ріст і темп виробництва. Ця машина виконує велику кількість операцій , які непідсильні ні людині, ні іншому створінню на цій планеті. Інтернет, за допомогою сучасних технологій дав людям можливість спілкуватися, працювати, вчитися і відпочивати. Іншими словами, життя без комп'ютера та інтернета неможливе! А що для вас є інтернет та комп'ютер? Додано (10.11.2010, 11:09) --------------------------------------------- Напевно почну я. Отже, що для мене є Інтернет? Ще два роки назад це було постійне спілкування ВКонтакті, але зараз ця "хвороба" пройшла. Зараз на цей сайт я заходжу тільки щоб перевірити пошту. Я захоплююсь програмуванням, самостійно вивчаю програму Pascal. Також я допомагаю вчителям, якщо вони цього потребують, адже я є лаборантом інформаційних технологій у школі. Взагалі, я з комп'ютером на "ти". Не проходите мимо! Оставьте Ваш комментарий в форуме!
Повідомлення відредагував Oggi - Середа, 10.11.2010, 10:48 |
|
| |
Ilonochk@ | Дата: Середа, 10.11.2010, 11:27 | Повідомлення # 2 |
| На відміну від Дмитра, я не можу сказати точно, що "товаришую" з комп'ютером, але все ж таки уявити своє життя без нього - абсолютно неможливе для мене. Що ж до інтернета, звичайно, як і кожна сучасна людина я вважаю за потрібним мати вихід у мережу і "відчувати себе впевнено" в ній. Крім певних шкільних завдань, робіт, що потребують виконання в інтернеті, я використовую NET для спілкування, до речі не тільки у "Вконтакте" але і у Скайпі і інших подібних сайтах. Тож за допомогою Інтернета і комп'ютера моє життя набуває цікавого оберту.
|
|
| |
Inoplanitynin | Дата: Середа, 10.11.2010, 13:23 | Повідомлення # 3 |
| Для мене интернет є джерелом знань. Він допомогає мені у навчанні, але по перше він є середовищем спілкування з іншими людьми, у ньому я знаходжу нових друзів. Але тепер по правді... Завдяки інтернету я можу гамать в MMORPG ігри(Aion, Allods, CoD, CS 1.6)Також я займаюся програмуванням консоля, використовуючи сайт intuit.ru.
|
|
| |
Shikamaru | Дата: Середа, 10.11.2010, 13:29 | Повідомлення # 4 |
| Quote (Inoplanitynin) Також я займаюся програмуванням консоля, використовуючи сайт intuit.ru. Я также занимаюсь в интуите, инопланитянин гений, он мой кумир!!!!!)))) Со слов инопланетянина там есть очень интересная ( я бы сказал прекрасная) сказка)) А по правде говоря это очень интересно и занимательно.
|
|
| |
Sacha | Дата: Середа, 10.11.2010, 13:47 | Повідомлення # 5 |
| Был компьютер: сидел вечерами, играл, работал и вдруг комп сломался, так обидно, теперь гуляю с друзьями, не сижу вечерами, не порчу зрение, не играю и не работаю, хотя иногда жалко что нельзя поиграть, ну и поработать!?
Повідомлення відредагував Sacha - Середа, 10.11.2010, 14:47 |
|
| |
Alesj@ | Дата: Середа, 10.11.2010, 21:04 | Повідомлення # 6 |
| Не буду отрицать с появлением Интернета я стала узнавать много нового : новости со всего мира и внутри города, стала получать знания, могу общаться со своими родственниками, познакомилась с многими интересными людьми в социальной сети ВКонтакте. Также являюсь модератором этого сайта и мне это очень нравится. Конечно, литература, театры, кинотеатры - это бессмертно...но в наше время посмотреть фильм в интернете, прочитать книгу в электронном виде стало более популярно, нежели засиживаться в театре на несколько часов или проводить время вместе с книжкой. Я, как и любой подросток, иногда использую интернет для помощи в уроках, но тем не менее я также не забываю о книгах, энциклопедиях, научно-популярных журналах...Интернет - это маленький мир каждого из нас, а мы маленькие части нашего огромного МИРА.
|
|
| |
DiI^^Ь)4 | Дата: Четвер, 11.11.2010, 12:01 | Повідомлення # 7 |
| Для меня интернет это средство получении информации... Я много из него узнаю о своем хобби чему-то учусь... Однако не всему можно верить... Я считаю, что интернет это не самое главное в жизни... Я не могу сказать, что я там живу... Но достаточно часто захожу туда для получения ин -фы... Спасибо Биллу Гейцу... :D
|
|
| |
Doc777 | Дата: Четвер, 11.11.2010, 12:14 | Повідомлення # 8 |
| В моей жизни компьютер играет не большую роль. В основном захожу в инэт чтоб пообщаться с братом из России. Для меня инэт просто развлечение, в нём можно найти всё что хочешь.
|
|
| |
KAMISHYAN | Дата: Четвер, 11.11.2010, 12:34 | Повідомлення # 9 |
| Честно говоря большее время которое я провожу в интернете,я сижу в контакте,переписываюсь с друзьями!Но также я играю в интернет-букмекерских конторах на деньги(на небольшие)!!!На пополнение счета телефона зарабатываю=)А так иногда захожу на разные сайты... Ищю информацию которая мне нужна!=))Без инета я бы не прожил=)))
|
|
| |
Yuliya | Дата: Четвер, 11.11.2010, 13:19 | Повідомлення # 10 |
| Раньше так хотелось иметь компьютер и Интернет, ведь это реальная помощь для школы и прочее по интересам ... У меня компьютер почти уже год и интерес к нему немного упал, сижу в интернете только для того, чтобы получать только полезную информацию: сведения о будущей профессии, материал для уроков ... Интернет - это не наша реальная жизнь и не надо ею сильно увлекаться!
|
|
| |